我的显示器出现许多小绿点

我刚买的显示器AOC2292vw,用时间长了,会出现很多小绿点,不知道怎么回事,大概用7、8个小时后。我 拿回去修的时候用一天都没有事,拿回来用就又有了,谁有... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
当出现绿点的时候,可以用截图工具截一张图.
等下次用没有绿点的时候看看截图如果有绿点就是显卡的问题,没有绿点就是显示器问题。
显示器(display)通常也被称为监视器。显示器是属于电脑的I/O设备,即输入输出设备。它是一种将一定的电子文件通过特定的传输设备显示到屏幕上再反射到人眼的显示工具。
你可以这样干,当出现绿点的时候,你可以用截图工具截一张图,等你下次用没有绿点的时候看看截图如果有绿点就是显卡的问题,没有绿点就是显示器问题,不过根据你的描述显卡的可能性大些哈
检查显卡
主你好云
里面的屏线松了,和接口松脱了.要么最坏情况要换MCU
保修去吧,没了么去修估计100是底价呵呵
有可能是显示器本身问题,用测试软件~鲁大师测试下看看,若没问题在看看显卡把
本来我是来找答案的,因为刚才我换内存以后就出现了这种情况,本来以为是内存问题,换回原来的,还是一样,显卡也处理过了,软件也装了,还是不能解决,上网来看看高手们的建议,按照高手们的办法一一试之还是不行 无意间想用HDMI先来试一下,手一碰到显示器上的DVI插头,居然好了,这才发现原来是因为自己偷懒,拔插插头方便,螺丝没上紧,插头松导致的,所以上来告诉大家,希望可以帮到你
1、是不是你播放影片的过程中出现的?
如果是,那可能是影响在压制过程中出现的码率匹配不好造成的,跟你显示器无关。
2、如果是其它情况下出现的
那你1-试试关机从新插一遍主机后的显示器连接线;2-是否周围有干扰;3-网上搜一个显示器测试软件,测试一下,如果出现问题!————报修
电脑是集显还是独显?