电脑显示器幕又出现绿点了,紧急求助。

之前有一次电脑屏幕上突然出现沙粒状的绿点,而且玩极品飞车战地2CS时里面都有,而且极品飞车里的车都拉伸出好多条条,看着很别扭。都没法玩了。而且玩起来... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
显示器消一下磁看效果咯。你描述的不清楚啊,是开机就是这个样子还是开游戏的问题?你调整过显示器么?显卡驱动呢?
不是液晶坏线吧,,,
按下显示屏的AUTO自动调整一下试试
不过您屏保图片太小又没选择拉伸就是那个样子了。
液晶驱动板坏了,找个地方送修一下,
你台式机吧。把显卡重插,清理下,试试。
不行就是屏坏了……
是整屏都是竖线对吗?这种情况是主板显卡问题,可以修好的,在北京可以帮你
不合格显示器,这种就叫显示屏问题
屏幕问题,换屏幕,如果是启动器问题的话你用豌豆荚截的图也应该是黑的没内容的才对!
同意,是显卡问题,屏幕坏不坏就不知了