录音笔上hold是什么意思

7个回答 默认排序

已采纳
  录音笔上hold是“握住”的意思。
  录音笔,也称为数码录音棒或数码录音机,数字录音器的一种,为了便于操作和提升录音质量造型并非以单纯的笔型为主,携带方便,同时拥有多种功能,如激光笔功能、FM调频、MP3播放等。与传统录音机相比,数码录音笔是通过数字存储的方式来记录音频的。
声控开关的意思是,录音笔位于待机状态时,如果察觉到有一定分贝的声音后自动转为录音状态,声音消失录音笔自动停止录音。
你好,HOLD(上锁键)
往后倒
要看一共有几个按钮。
Vor 可能是 Vorwärts 的缩写,是向前的意思
Rückwärts 是向后的意思。
NOISE CUT:降低录音噪音。
1:声控和语音命令是两码事
2:录音笔的声控是:如果开启声控,有声音就会录,没有声音自动跳过
3:声控播放:当播放到空白没有人讲话时,会4倍正常速度跳过.