T430有必要升级到16G存储空间吗?

7个回答 默认排序

已采纳
同时运行2-3个虚拟机8G内存就够了,如果想一步到位加到16G也行,反正现在单条8G的内存不到300元。
内存容量翻倍,程序运行加载都会快很多
。。如果不是游戏需要,再多的内存也是会空闲的,是一种硬件资源浪费啦。
升级 GTX880M 显卡
看你做什么,这配置一般游戏足够了,升了之后你会发现你根本用不到甚至没感觉,除非你跟我说你换个泰坦,就算你狠。有这闲钱不如做点别的
370R5E不支持升级16G,最大支持12G内存
GTX860M有开普勒架构和麦克斯韦之分,麦克斯韦架构的比麦克斯韦好。而GTX880M只有麦克斯韦架构的,gtx880M肯定比860M好,880M是移动显卡中最好的。内存没有必要升级到16G,一般用8G够用了,如果多开游戏还是16G。