电脑要求比较高处理器8核,存储空间现在是两条8G的,总共16G有必要再加多几条吗?存储空间大有什么好处?

3个回答 默认排序

已采纳
没必要了,内存大当然好,但是要和处理器搭配合适才能发挥它的最大性能
加个8g就好,不要插太多不稳定
这个主要看你的板子有几个内存插槽。(除了原来很古老的机子需要用阻断板外,现在很少有4个插槽的了)一般常见的就两个。如果支持4个的话。个人认为还是上两个好。防止以后出故障便于交换诊断。现在一般都是组双通道,所以还是两条好,多了一来安装麻烦。二来影响散热。还要考虑供电,兼容性等