存储空间8g想升16g 需要怎么弄

7个回答 默认排序

已采纳
直接买一个相同品牌的ddr4 2400 8G内存直接插上就行。
你是边开发边玩游戏吗?
找到主板上的内存插座,把相同型号的内存条插入插座即可。
可以用16g,但笔记本一般就两个内存插槽吧,建议两个一样的8g内存条
首先,这所谓的“系里推荐的品牌及配置”大多是为了利益方便吃回扣的,基本无所谓,而且从发信息的人的内容里也可以看出此人并不是特别懂电脑配置,因为CPU的性能和核心数并无必然联系,你的电脑CPU已经是很不错的CPU了,哪怕是强行要求内存16G,买一根内存条插上即可,也不贵。
但如果是问-道,那一定不错!
没戏,这机器没法扩SD卡