计算器屏幕出现黑色的

8个回答 默认排序

已采纳
朋友,你好,一般显示器上出现一块不规则的黑班或者黑色块,这都是因为液晶显示器被一些液体所腐蚀,或者显示屏被什么硬物磕碰,所造成的黑班或者黑块,这是显示器的硬伤,也就是液晶屏显示器的是显示晶体表面损坏了一小块,无法扫描还原图像,一般这种现象无法修复,遇上这样的情况只能更换液晶屏。

一般出现黑班,这个显示器的寿命还可以坚持半年至一年,就会完全不能显示。
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
内部,导致接触不良。潮湿
用手机连接电脑的iTunes恢复一下,恢复之前记得备份
当然可以
可以调的。
先按SHIFT再按MODE SETUP然后按↓再按5:CONT 一直按左是调亮的 按右是调深色的
液晶屏下面的触点脏了,擦一下试试,里面是导电薄膜.
呃·····这是····坏了吧················
去自带的应用商店下载