我的电脑是:Intel(R)Core(TM)i5-2450M CPU @2.50GHz 2.50GHz是几核的?几线程的?性能好不好?

7个回答 默认排序

是四核的~还有你用的是32位系统(你的内存应该有4G或以上~但是32位内存不能完全使用推荐换成64位系统,才能启用全部内存。
I5 CPU是四核心,你可以下载一个CPU-Z中文版软件进行检测、
我只能告诉你这个CPU是双核四线程,32nm的SNB架构,显卡信息不足
您好,集成显卡不适合游戏,能满足平时办公上网,,建议平时经常杀毒,检查系统的启动项是否过多,是否安装了多个相同功能的软件,可以把不需要的卸载;
希望能帮到您
还是我来告诉你吧!你被奸商忽悠了!!!
不一定,有可能是显卡驱动没装好
双核的4线程,一般i5的都是双核的,很少4核的,你可以去360的网站看看,那里有很多cpu的性能排名,你这款应该在30名以内,很不错的。