第二代英特尔酷睿笔记本cpu有哪些型号?sandy bridge架构的

5个回答 默认排序

已采纳
目前已出的有:
双核四线程: i3 2310m,i3 2330m,i5 2410m,i5 2430m,i5 2520m,i5 2540m,i7 2620m
四核八线程: i7 2630qm,i7 2720qm,i7 2820qm,i7 2920xm
凡是数字是2***m或2***qm或2***xm的,都是sandy bridge架构的。
i7 2920xm是四核八线程,xm表示是高端,很快会出六核心的sandy bridge - E。
您好,双核四线程: i3 2310m,i3 2330m,i5 2410m,i5 2430m,i5 2520m,i5 2540m,i7 2620m
四核八线程: i7 2630qm,i7 2720qm,i7 2820qm,i7 2920xm
andy Bridge家族仍然沿用酷睿i3/i5/i7的品牌+子系列的命名方式,编号上采用四位数字,其中第一位均为“2”,表示第二代Core i系列,编号末尾往往有一个代表不同含义的字母i7 2920xm是四核八线程,xm表示是高端,很快会出六核心的sandy bridge - E。
您好,您当前为64位的操作系统,建议把内存升级至4G,以保证系统及程序的稳定运行
升级内存存在兼容性问题,有时同一品牌同一规格的内存都不一定兼容。建议您最好联系服务站购买选件内存进行升级。如需自行购买,最好携带机器测试可以使用后再购买,避免不兼容造成浪费。
您好, Sandy Bridge家族仍然沿用酷睿i3/i5/i7的品牌+子系列的命名方式,编号上采用四位数字,其中第一位均为“2”,表示第二代Core i系列,编号末尾往往有一个代表不同含义的字母:K代表不锁定倍频,均为高端产品;S代表性能优化,原始频率比没有字母后缀的低很多,但是单核心加速最高频率基本相同,另外热设计功耗都是65W;T代表功耗优化,热设计功耗只有45W或35W,但是频率也是各产品中最低的。而移动级处理器编号中均会有“M”字母做标识,同时沿用“QM”与“XM”标识,分别表示四核心和至尊版处理器。

希望能够对您有所帮助。
到英特尔官方网站查一下就行了