CPU i7 3350M和i7 3635QM哪一个好

6个回答 默认排序

已采纳
后者更好。虽然都是i7,但3350M是双核,而3635QM是4核(Q即表示4核芯),另外对笔记本来讲显存1G和2G没甚么区分,由于以笔记本的负载基本没有显存占用超过1G的情况。 查看原帖
您的提问不太详细,也没有具体的图片、型号,请详细的描述出现的问题、错误提示的详细内容,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
买i5吧,i7可能会性能过剩。浪费钱
您好,根据您的描述,考虑是硬件出现问题,如果电脑已过保修期,建议到专业的电脑维修店找专业人员进行维修。如果尚在保修期内,建议您及时联系售后进行售后服务。您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息!希望我的回答能帮到您。
软件测不了的话,就拆机- -!
赛扬的这的款cpu性能很差。可以看看有没有i3 i5的。贵一些。算起来有性价比。