手机屏幕下端刷新很慢,有残影,用一会就好了,但一段时间不用又那样了

8个回答 默认排序

已采纳
下载软件、文件过多;使用过程中产生的缓存数据堆积而不清理。就会导致手机存储空间不足。建议安装内存卡,并清理手机内部存储空间。具体方法如下:
1.在手机设置--应用程序管理--全部应用中,打开各应用程序详情,点击清空缓存数据。
2.在手机文件管理中,删除软件安装包,文档,压缩文件,以已删除软件命名的文件夹。

3.卸载部分不常用软件。
4.清除部分视频,音乐,图片等大文件。
5.在应用程序管理中尽可能将软件应用移动至内存卡。
6.在手机设置--存储中,将默认存储空间设置为内存卡。
7.在文件管理中,将视频、音乐、图片文件移动至内存卡。
是一会亮一回暗么,那就是你设置的自动调节屏幕亮度,是随外界光线的亮度调节的,
解锁方法一:刷机
重新输入ROM。可以让设置的密码锁消除,这个方法操作起来对于不会刷机的朋友可能稍显复杂。

解锁方法二:双wipe
双wipe又称双W。是一种对手机数据擦除的操作。wipe就是恢复了出厂设置的意思,包括联系人、短信、安装的软件等全部删除。俗称硬启,恢复出厂设置。双wipe就是双wipe是指清楚缓存和内存数据。
注意:wipe后app2sd和root权限需要重新做。而且app2sd重要的分区步骤也要重新来过。

解锁方法三:利用adb删除忘记的锁屏密码
操作步骤:
1、手机连接电脑,不打开数据连接,在充电模式下进行。
2、在电脑上解压adb.zip后,把adb文件放在电脑C盘根目录下。
3、进行图中操作,删除*.key文件。
4、输入adb reboot或者手动重启手机生效。
是系统错误。你还是回复出厂设置吧。。。
可能是天气冷,手机里面有潮气,由于手机刚开机,里面的零部件还没有达到工作温度,所以就会显示不正常,等运行一会就会因为零部件的温度升高,才会恢复正常,希望能帮到您,
刷回去
没修好
尊敬的用户,您好!
很抱歉给您带来疑惑了,手机出现显示屏自动亮屏的现象,主要可能是系统或第三方软件推送信息导致。
以下建议请您参考:
1. 亮屏后,解锁后下拉状态栏查看是否有第三方软件推送信息,如有可以卸载对应的第三方软件;
2. 建议您可以在锁屏时先清理下后台程序,以免后台程序推送信息;
3. 如上述建议无效,您可以考虑备份资料进行恢复出厂设置操作。
若问题还是存在且影响到您的使用,您可以抽空到维修站让工程师具体检测处理。
官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!