电脑键盘小房子里边有个+那个灯亮着是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
你是指键盘最右边的一组数字键上面的并排三个灯,其中最左边的那个灯吗?NUMLock灯,就是小键盘输入控制,灯亮就是输入数字,灯灭就是方向,
是数字键盘锁定键,可以按Fn + 数字键8(numlk),进行切换。
可能是你的内存卡松动了吧?重新插一下试试
关掉小键盘,fn+Numlk,Numlk一般在键盘右上角
你看看键盘有个num键,你按一下看看他灭了没。
也可能是按FN+num
应该是显示器亮度调节
我的这个也突然亮了!!房子里面是个十字架
我没用过Y430,在百度图片里找的也没确定你说的是哪个灯,建议你看看灯旁边有什么字母,然后百度一下
或者看看买本本时带的说明书,说明书上一定会有各个键和灯的说明,希望能帮到你!