笔记本电脑屏幕出现阴影是怎么回事?

是屏幕坏了吗?要怎么修?

4个回答 默认排序

已采纳
屏裂,里面在漏液,这种现象会扩散,而且无法维修,唯一的方法就是换屏。
建议赶紧去找维修,如果在保修内,可以找售后处理,但是如果是人为的,这种现象是不包含在维修范围的的。
也有可能是背光的问题,一般是背光板玻璃或者相关的LED(如果是LED的屏幕的话)的问题
如果很严重建议拿去售后看看,或是去专业维修的店铺看看 。尽早解决,以免影响更严重。
这个现象一般有两个,但无论哪个你有不能亲自动手,因为很容易弄坏或者加重故障。1、内部屏线问题没有接触好。2、显卡芯片与主板内接触不良
建议你送到专修笔记本的店检查先。
去看医生治疗你的强迫症
坏了,换一个