机箱前面的麦克风插孔不能用

7个回答 默认排序

已采纳
  机箱前面的麦克风插孔不能用有以下几种情况:

  1、主板不支持,没有前置音频的接插位置。那就没得办法了。
  2、主板支持,但是前置音频接口的线没有接插到主板上,按照主板使用说明书上介绍的方法,在主板上找到接插的位置,一般有标识的,找到后接上就可以了。
  3、线路什么的都要接插好了,就是不能用可能是设置的问题,开始/设置/控制面板/声音和音频设备,在该页面的高级选项里把麦克风前面的勾加上,点击应用或确定就可以了。
  4、音频驱动的问题,在控制面板里找到系统/设备管理器,看下里面音频那一块是不是有叹号、问号、X号,如有重新安装音频驱动就可以了。
按我说的做,
打开控制面板——realtek高清晰音频配置——音频I/O——模拟后面板后有个接头设置你打开,然后勾选AC97前面板支持,然后就可以了。
音频设置里面有一个扳手的图案,点击进去找到禁用前置面板,即可~~求采纳~~~
电脑机箱前面后面都有连接音箱和麦克风的插孔,如果机箱内同时连接后置声卡和前置的声卡插孔插前面的就应该有声音(绿色插孔的)现在机箱都是这么设计的,为了方便用户当后面连接声卡费劲的时候需要移动主机箱的时候等就直接插到前面的插口了,没有特殊声卡要求的插前插后没有区别!
没有任何区别的,在前面后面都可以使用。
联想G480的耳机插孔是带麦克风的混合插孔,只需买一个带麦克风的单插头耳机即可。
不是有音频控制面板嘛亲