小米手机屏幕左上角有黑影

7个回答 默认排序

楼上说的触控的东西其实是手机的触控芯片,如果那个东西坏了,整个屏幕都不能用,但你说左上角的屏幕能用,就说明不是触控芯片的是。手机的屏幕分为触控模组和显示模组等,手机不能触控是因为触控模组坏了,也就是老板所说的手写板,但是现实模组还好。不过由于米三是全贴合屏幕,坏的是触控屏,所以要整个屏幕一起换了
那是坏点吧?
能,修法就是换屏
你好:屏坏了,出现花屏/暗影,基本上是内屏收损伤了。或者是屏背光灯不亮导致,都是屏本身的问题。手机如果没摔过去售后处理下吧!!!
这样的话维修就需要你自己花钱的,而且价钱还是很贵的呢。
到修手机的地方换个屏幕大约400左右
可以退货或者是换货,这是质量问题。