飞机托运不小心托运了笔记本电脑和充电宝怎么处理? 马上登机了。行李

6个回答 默认排序

已采纳
你托运的安检都过了,那么就继续托运吧~
没有关系的,可以上飞机,如果真的有问题,也有人来告诉你应该怎么办。
一个充电宝而已嘛,是允许带的,不用担心!
不可以
1没事,我托运过电脑2不知道,你可以查官网
充电宝不能托运只能随身携带,你这个可以随身携带
你好!
坐飞机的话例如一些禁止随身携带的物品都是可以托运的,电池也不用担心,毕竟出门在外的人电子产品都离不开电池,我以前也有带过手机电池,没事。
到了香港境内离开香港应该要经过海关的吧,你先带着烟去过关,最多是要交税,不可能罚钱的,从来没有听过这规定。去*港买*酒的人也很多啊,只要在一定的数量规定之内就行,不过似乎都要交税。
祝你好运