刚买的笔记本电池坏了,想换机不给换怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
不用的!换电池就行了,换电脑说不定你还换了不好的机器了呢!电池是单独生产的
您好条码看不清怎么能够证明是戴尔的呢?商家不给换是可以理解的。
不可能的,64位,说实话唯一的好处,就是当你内存是4G的时候,系统能够全部读出来,但64位系统对有些游戏兼容性不是很好。 将w7 升级到32位旗舰版,那倒是不错的选择。升64位完全没有必要 正版的序列号不能用在64位上面,要是你一个序列号所有系统通用,那正版的系统谁会去买呀
先要对硬盘重新分区,在装64位的W7,32位的ID不能用在64位上
如果是电脑质量问题可以换,还能退
条码看不清怎么能够证明是戴尔的呢?商家不给换是可以理解的。
什么牌子电脑啊 确定坏了