电脑上显示电量的图标不见了,而且已经试过一下几种方法了,还是不行

5个回答 默认排序

已采纳

如上图。在任务栏托盘中点击“显示隐藏的图标”(一个向上的小箭头),再点击“打开或关闭系统图标”,在电源左侧选项框中选择“打开”即可。

祝你好运!
你发的这个操作方法,我试过,没有问题的,因为我的电脑看不到电源图标也是这么操作的,只可能是因为你有一个步骤没有完成,所以才不行。
发个右下角的截图啊
你好,你的问题解决了吗?能教教我吗?
若是显示器没坏,出现上述请况属普遍情况,一般有三种原因:
1.显示器刷新率过低。
2.显示器被磁化,比如音箱长期放在显示器旁边并且长期未进行显示器消磁操作。
3.你家周围架有高压电线,或产生较大磁场的设备。比如放电脑的房间墙外有高压线等,这也会导致你说的情况。

解决方法:
1.台式显示器应调至75HZ以上,液晶显示器65HZ以上。当然,要根据你的分辨率来调刷新率。参考:(台式)1024X768分辨率建议刷新率在75HZ以上。
2.进行显示器消磁操作,一般显示器按钮中都有这项功能,仔细找一下。音箱尽量不要紧贴显示器放置。
3.电脑放其他地方,尽量远离产生磁场的物体。
或者是:
1. 设置分辨率1024*768
在桌面右键---属性--设置--选1024*768--确定

2.还不正常的话设置一下刷新频率
在桌面右键---属性--设置--高级--监视器--屏幕刷新频率--选70赫兹

3.最后按一下你的显示器上的auto键..

如果你的显示器没问题以上三步基本能解决你的问题
如果还不行,找朋友借一个显示器换上去试试...
还是一样的话,重装个系统