打印机接好了可是电源一直显示没接上为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
如果是打印机开不了 就只能在电源线 机器本身上找问题了,你查下是不是插头松动了 或电板的那个插头不供电了,如果插板 电源线都没问题 就是你机器原因了,检查的时候吧usb拔下 单用机器来检测 看能开机不,
打印机我不懂哈,你试试重新装打印机驱动呢!
点开始----设置---打印机和传真----双击你的打印机-----弹出的框左上角有个打印机点开看是否是联机打印
在打印机属性里可以看到吗?
有你所选的打印机吗?驱动装好没有?
这种问题我见过!显卡没有插要!自己会的话就再插一下,不会的话就叫技术人员帮忙修一下吧!不是什么大问题啊!
检查打印机连线是否正确,打印机是否准备就绪。特别是佳能打印机常出现这种情况,可按一下最左边的那个“确定键”
打印机系统设置了暂停
网上邻居----打印机和传真机------右建点打印机图标------左建点暂停打印。打印机图标下方提示准备就绪!ok!
1,建议看看打印机的电源线接好没有(电源开关打开了没有);
2,建议换根打印机联接线;
3,建议换个电脑USB接口试试!