为什么近来笔记本电脑涨价了

7个回答 默认排序

要入手赶紧,去年十一月份700入的镁光m4现在马上突破800了,你在看内存,涨的那个快啊,估计电脑配件还会持续涨
先降是4500,后又涨就是4950
一般不会,除非特别紧翘的
只降不涨。直到退市才跌停
开学期间会涨价。夏天7 8月份会跌价。 还有 重大假日也会涨价哦。比如五一 十一。
5000*(1-10%)*(1+10%)=4950元
国庆肯定做活动降价,这是没有异议的。神舟海尔清华同方……本本很便宜,配置也高,但那不叫性价比高!用不到半年熄火了,你说性价比高吗?
如果你不玩3D,大型游戏什么的,3000多可以买一个品牌的(联想华硕就有),集成显卡,其他配置一般般了,但质量有保障啊,可以满足对电脑配置要求不太高的用户。
如果你又要便宜又要配置高且质量有保证,……………………没有,OK!