电脑没有并口怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
  并行接口,简称并口,也就是LPT接口,是采用并行通信协议的扩展接口。并口的数据传输率比串口快8倍,标准并口的数据传输率为1Mbps,一般用来连接打印机、扫描仪等。所以并口又被称为打印口。

  A: 一般情况下,用户会去市场上购买并口USB转接并口线和电脑相连, 因为此方式性能不稳定,不能保证正常打印。所以一般不推荐此方式。

  1、台式机无并口。建议您可以购买PCI转并口卡或者PCI-E转并口卡插在电脑主板上,仍然用并口进行打印。

  2、笔记本电脑无并口。建议您可以购买Expresscard转并口卡(一般近几年新买的笔记本有此插槽)或者pcmcia转并口卡(一般老式笔记本上有此插槽)进行打印。或者有的打印机上可以另外加装USB口,这需要联系您所属的富士通技术服务中心。
新出的笔记本很少有并口

如果你是新买的笔记本 不用担心
这只是绑定在上包的一个插件 用360删掉就行了
不删的话 每次安装软件都可能会出来这个

还有就是软件安装跟什么口一点关系没有

这个插件只是提示用户更好的保护硬件使用

实在不懂 重装系统
可以试试看
我估计没有,至少这几年在市面上我都没见过,不过你如果要串口并口的话,你可以买一根转接线,像USB转串口线之类的!
串U转换,市场上有卖的,十几二十块一个吧
不可以!
并口的在2006年开始逐步退出市场了,所以你要带这种接口的全新的笔记本电脑不可能啦。
电脑没有并口那就转USB吧。有些主板后面虽然没有做接口,,,但是主板上还是留了插座的,,要买一根连接线连出来就能用了
注意:
USB转接口多数是杂牌,容易有兼容问题,有些挑设备,但是比较便宜,不怕麻烦可以多试几种。并口卡相对好一些,尤其品牌的工控卡兼容较好,接打印机应该没问题,就是贵一些。