i5 3210m笔记本cpu500左右能换什么i7cpu?

6个回答 默认排序

可以换i7 3632qm,都是35瓦的
这两款显卡一样, 差价1000,基本符合笔记本用i5 和 i7的差价,价格上没问题

笔记本玩游戏瓶颈一般在显卡,640m这款显卡很一般, 也就是7650m的水平,玩游戏大概只能开中效

我不知道什么GT640标准版和GT640的区别, gt640有三个版本,1个ddr3, 2个ddr5,性能各有不同,不过这和笔记本没什么关系,笔记本的都带m,完全不一样.

640M LE是老版的, 640m是新版的,你想问的可能是这个,性能上肯定是标准版的更好,采用的开普勒架构,28nm工艺. 老版费米架构,40nm工艺.
不建议换。

为什么呢。 首先换CPU 成本大。 华硕官方的价格。 一个CPU 最少3000 左右。。

你买个本子也就5 6 千。。 何必花几千块钱升级CPU呢。

I3的CPU 在本子里算相当强了。。 先用吧。。
您好!感谢您选择惠普产品。
您这款机器测试过下面规格的CPU并没有测试过i5 3210m的CPU,因此您这款机器是无法使用这款CPU的:
Intel Core i7-640M Processor (2.80 GHz, 4 MB L3 cache)*
Intel Core i5-580M Processor (2.66 GHz, 3 MB L3 cache)*
Intel Core i5-560M Processor (2.66 GHz, 3 MB L3 cache)*
Intel Core i5-540M Processor (2.53 GHz, 3 MB L3 cache)*
Intel Core i5-520M Processor (2.4 GHz, 3 MB L3 cache)*
Intel Core i5-480M Processor (2.66 GHz, 3 MB L3 cache)*
Intel Core i5-460M Processor (2.53GHz, 3M L3 Cache)*
Intel Core i3-390M Processor( 2.66GHz, 3M L3 Cache)*
Intel Core i3-380M Processor (2.53GHz, 3 M L3 Cache)*
Intel Core i3-370M Processor (2.4 GHz, 3 MB L3 cache)*
Intel Celeron P4600 processor (2.0 GHz, 2 MB L3 cache)*
您的采纳是我们前进的动力!如果您认可我的回答,请点击【采纳回答】及【满意】按钮!若您还有任何问题,请不要犹豫,随时,我们一定会竭尽全力协助您!
笔记本CPU焊死的,无法升级。
楼主说的是CPU Intel 酷睿i3双核 350M 这台吗?

那没有必要换了,因为虽然可以小升级,可是因为只能用I3所以性能提升很小,这台本的芯片组是Intel HM55不是用的PM55,所以只能支持I3。(PM55只支持i5、i7) 总体来说hm55就是阉割版的pm55

HM55芯片组是Intel为了配合内置图形处理单元的新款处理器(I3)而推出的,所以升级意义不大,再说这本是最新出的,好像是2月份才上市,换件后,官方就不提供保修了,不建议动它。