为什么iPad下载图标一直灰色

7个回答 默认排序

已采纳
因为还没有下载和安装,只有下载和安装好才会显示成正常图标。
iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,(屏幕中有4个虚拟程序固定栏)与iPhone布局一样,提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。
是在App store里面吗?如果是是因为没有ID登陆;不过建议你使用PP助手,就算没有越狱也可以免费下载软件和游戏。
重启手机就好了
越狱了吧 我的4越狱机在itunes上也同步不了
重启试试,应该就没了。你可以去设置>通用>用量 里看看还有没有天天飞车了,要是没了就是已经删掉了,图标时间长了就没了。
有可能是你的ipad系统固件版本太低了,软件不支持,你的是什么系统版本
未越狱可以安装pp助手正版到ipad.
免费安装正版软件,还有闪退修复功能。