肿么把迅雷下载的temp文件转换成完整的视频格式

7个回答 默认排序

已采纳
不可能吧,把视频格式保留下来,后面的东西全删了就行了,包括小数点哦,我的都能改的,压缩文件也能改的 ,记得要先设置后缀可见哦,方法是 我的电脑---工具------文件夹选项-----查看,把隐藏已知文件类型的扩展名前面的勾去掉就行了
关闭迅雷后 再改后缀名
不过没有下全的话
hash与原来的hash是不一致的
不过既然已经到99.9的话
应该不太会有过多的马赛克
格式工厂!支持得视频格式挺多得!
你下一个土豆转换器 ,那个可以转换成你需要的格式 很方便的!
首选要确定下载时的格式 如.MP4 .rmvb或者.rm神马的 然后在迅雷下载文件夹里找到对应的视频文件(同文件名的要占内存大的),然后删除文件名最后的.td就可以了(首先你得确定电脑设置里显示文件后缀名)
cccccccc
oppoconvert 可以去oppo官网下载的