笔记本儿电脑gtx765m和gtx950m那个性能比较好?

5个回答 默认排序

已采纳
NVIDIA GeForce GTX 765M基于28nm开普勒芯片,拥有768个流处理器和16个ROP单元,797MHz核心频率,并且支持动态加速技术,最高可达863MHz,显存位宽128bit和64.1GB/s显存带宽。
GTX950M,不仅POPs单元翻倍,GPU默认/Boost加速频率也有所提高。 GTX950M独显的发热控制很好,而K650E的风扇效率也足够给力
d5的比gtx750好些
玩CF这么高贵的游戏必须上至强E5 CPU,32GB内存,4路泰坦显卡啊!你这笔记本弱爆了!
完全不能比!这两个一个是台式机一个是笔记本的,你怎么比,告诉我

显卡控制面板,然后设置显卡950为主。打开三线缓冲。