电脑保修期内修理要不要花钱

8个回答 默认排序

已采纳
  一、如果是人为或者外力损坏,保修期内维修也是要钱的;
  二、如果确实是电脑本身质量问题,保修期内维修是否收费要区别对待:
  1、品牌机。分主要部件和普通配件,像主板,硬盘,显示器的屏幕等主要部件,一般是保三年的,不收费。小配件如光驱,键鼠,屏幕里的板或者开关等,一般是保一年的,保内不收费,保外要收维修费的;
  2、兼容机(组装的电脑)。保内不收费但是在哪里装的去哪里质保,有个返厂维修或者换件的时间需要等,也是不收费的。过保肯定要收费。
  三、各个品牌电脑质保约定有细微区别,请查看三包约定。
您好,硬盘的保修期是3年,保修期内硬盘故障是免费保修的。
不用花钱,自己在网上下载 就可以安装了
一年免费清洁笔记本灰尘(根据楼主使用年限看,超过一年最好自己拆拆清理吧,给售后肯定收你几十块),保修期拿去维修键盘,应该免费的,好运换个新的给你!
尊敬的联想用户您好,微软的office软件可以通过微软官网下载正版的安装程序或者到经销商、零售商处购买安装光盘,在安装时输入购买的产品密钥来进行安装使用即可。
既然是保修期,就是在这段时间里,有任何问题都可以找厂家维修,当然是在他规定的范围里,比如人为的损坏就不行,过了保修期就得给钱的啊
自己下载 个就好了
笔记本还是台机啊,笔记本还是在淘宝按你的型号买一套,不会换的话花钱找维修店里换下千万别去售后会坑死你,台机的找个组装电脑的地方100多换个机箱就Ok了,有疑问可以问我希望采纳