window 双屏只会亮一个屏幕,交换电脑接口一个暗了另一个又亮了,但是电脑识别到两个屏幕。

window+p 已经选了拓展,有人知道怎么回事么?求助。

3个回答 默认排序

已采纳
按快捷键 windows + P 然后选择屏幕显示为扩展模式即可实现屏幕扩展
或者选择 复制选项 ,你的两个屏幕的操作都会同步显示

看了你的详细描述,
你可以尝试将主机连接的显示接口换到另一个显示上
尝试进入其他模式是否支持,如果无法转换则说需要一个转换接口将VGA转换成和主显接口一样的
而且VGA是不支持热插拔的,也就是说在插上或拔下接口时需要重启显示器或主机,不然可能不会生效
这个之前有碰到过,当时处理方法是先连接一个显示器,等到全部进入系统后,进行扩展设置,当时用的是双屏复制的方式,然后再连接另一个就显示了。
你的可以检查下的配置的分辨率和刷新频率,是不是超出了显示器的默认分辨率等。
如果不管换那个显示器,都是双显头的某一个固定口不良,则可能是该双显头的问题,更换一个,或更换一个显卡试试。
显卡没插好 和散热问题~ 花屏的时候显卡应该能炒蛋了! 插拔下显卡 等它好了再开应该就没什么事了 显卡就是连带着一个小风扇的那块东东咯