求助!笔记本电脑D盘和E盘不见了,只剩下了C盘和F盘,C盘和F盘容量都没有增大,电脑其他功能都能用,

6个回答 默认排序

已采纳
建议用 Diskgenius 来找回丢失的分区(恢复分区表)试试:
打开 Diskgenius —— “工具”菜单栏 - 搜索已丢失的分区(重建分区表)
你好 这个是不是被隐藏了啦
建议你到磁盘管理器里面看看

Jae

1.分区的话可以做一个启动盘,比如小马2010珍藏版,可以在网上下载到的,这个软件也比较好用的,里面有一个磁盘分区很好用;
2.点击“我的电脑”——右键“管理”——磁盘管理,如果在这里可以看到你的其他盘的话,可以直接删除再建立分区,也可选择格式化,把隐藏的分区显示出来;
3.用这个软件Acronis Disk Director Suite也可以解决,挺方便的!
硬盘没插好。或者重做系统,
赶紧问修电脑的
用系统盘进pe把硬盘格式化一下重新分区,应该还能找出来,不过资料就危险了