笔记本电脑重启不了

7个回答 默认排序

已采纳
1、因BIOS错误设置。接通电源,开机后【ESC】进入BIOS,将“PNP/PCI Configurations”中的“PNP OS Installed”设置成“NO”;
2、可能是使用了某些软件,特别是优化软件,使系统出现故障导致不能重启。可利用系统备份对系统进行恢复;
3、中毒。升级杀毒软件,杀毒。
可能是网卡坏掉了 你去问问修电脑那 让他打开给你看看
可能要重装系统了,你可以拿去广州培众电脑维修看下,他那里可以免费检测的
再等等吧,最后一项检查完成33%了,要是时间太久还不好就再重启一次吧
等一会,如果一直那样,建议换个系统。
开机报警了么
把路由器断电重启