电脑风扇是多少伏的

7个回答 默认排序

已采纳
CPU风扇为12v 机箱散热有5V和12V的,电源风扇一般是12V。

其中,主板的输入有+12V、-12V、+5V、-5V、+3.3V;
CPU一般1.4-1.8V;
光驱、硬盘 12V、5V;
DDR内存2.6V。
不可以,这风扇承受不了220v的,自己加装一个3寸的风扇是可以的,但太大,太响了,想要散热好,买水冷吧!
CPU风扇是12V直流
手机充电器输出电压一般在5V左右,你的风扇应该是电脑电源散热风扇吧,该风扇电压为12V上面标有额定电压的,可以用一随身听可调电源12V档为其供电当然啦 只要是输出12V直流电压的电源都可为其供电,如果电压低的话会影响其风速,如果有交流12V电源可以增加整流滤波电路为其供电。
12V 0.1A就可以了 CPU风扇电压是12V 你用5V的风速当然小
机箱内置风扇也是12v
根据显卡功率不同,风扇功率也不同的。台式机显卡风扇大部分都是12 V,因为大部分机箱电源输出都是12V一般散热扇在扇叶中间区域标签上有参数。如果没参数最好别乱用。实在想知道参数,拿到家电维修店,他们有专业电子仪器可以测出来的。万用表貌似也可以测出电阻计算电压:根据欧姆定律R=U/I(电阻=电压/电流)得出 电压=电阻X电流。希望对你有帮助