为什么我用手机拍照的视频发在电脑里头播放不了

打开是一片黑,没有视频,没有声音,flash插件没问题,重新卸载浏览器安装还是不行,请教专业老师!

7个回答 默认排序

已采纳
你用手机拍的视频的格式一般是MP4格式的,也有是其它格式的,看你之前的设置了,但是你传到电脑上面后,你双击打开了,应该是会自动连接一个视频软件给你打开的,但是看你的这个是网页的图标,就表示你的电脑里可能没有安装视频播放器了。所以打不开!你看一下,你的电脑里有什么视频播放器吧,可以右键单击你要播放的视频,在出来的选择条里选“打开方式”找一个播放软件。如果没有的话,你可以去网上下一个。很多的。比如暴风影音,支持的格式就很多,基本上都能播放,还有就是讯雷看看也不错,你自己选一个下载安装好吧,应该就能播放了,希望能对你有帮助,谢谢!
哈哈!在电脑上下载个!转换器!你电脑上下的也是格式不合!把等手机MP4视频转换成RMVB等格式即可!但可能需要几分钟的时间!
是不是分辨率的问题 这个有可能
这个就要看你不能播放时页面显示了,如果是服务器出现错误那就重新登陆百度云,是重新登陆电脑版的,然后刷新页面或者重启浏览器。还有就是可能你上传原文件没有全部完成吧!我以前出现过这问题,是重启以后就解决了,你可以把你的问题详细一点说明,最好附图。有问必答。呵呵!
手机一般支持的是3GP或者MP4 ,用格式工厂之类的软件转换成rmvb或者avi这样的格式就行了
不是播放不了。是压根就没传过来。你传输的只是个快捷方式而已。文件来在原来的位置。需要手动复制到电脑上。特别要注意文件大小。如果是XXKB也是不可能的。现在一张照片都是1MB起步。而且,手机拍摄是视频格式以MP4偏多,电脑不可能播放不了。所以说,重新传吧。
视频格式不对,请转换成你手机支持的格式