电脑耳机声音嘈杂怎么解决

8个回答 默认排序

已采纳
1.你将小喇叭双击打开
将选项里面的属性
底下的复选框 中 麦克风打钩
按确定
然后就会发现 先出来 麦克风 一览 将静音 取消了就OK
2.在运行里打dxdiag选声音 加速调满,双击小喇叭,把调干调满。
3.你先看看我的电脑右键 属性 设备管理器里的音频里有没有问号(从装驱动解决)
4.你试试你插上音箱或是别的耳线(比如mp3,cd)响不响(前后都试试)
若果都没问题,就是你的耳线有问题,去换吧。
应该是声卡设置中的前置面板是否打开的问题
有静电,消除就好啦,额...已经有回答了~!拿导电体接地能解决
  打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器—后面板
  在“后喇叭输出”前面打勾则是音响出声。如果前面板“耳机”前面打勾,则是耳机出声,两样勾取则两样都出声。

您好,请您关闭音箱。或者是拔掉后面3.5连接音箱的插头。
我以前笔记本也出现过和你一样的情况,你拍个看看
先换个耳机插下试试,如果插上耳机还是声音外放,初步诊断耳机的插线孔接触不良或者坏了。估计得换插线孔,不贵。
  1、首先鼠标右击电脑右下角的喇叭图标,选择“音频设备”项;

  2、然后在弹出来的声音界面中的“播放”选项卡下,选中扬声器,并点击下方的“属性”按钮;

  3、接着在弹出来的扬声器属性窗口中,点击“属性”按钮,就会弹出信息,然后在设备用法那边的下拉框中选择“使用此设备(启用)”,然后点击确定退出即可。