电脑耳机和别人说话有电流声音怎么处理

5个回答 默认排序

回声是由于声波反射导致的声音重复。在网络中,如果说话人听到自己讲话的延迟后的声音,则存在回声问题。
在因特网的语音传输过程中,回声问题显得尤其突出。许多视音频软件由于回声消除问题无法解决而夭折。
随着软件行业的发展,回声消除技术已成为研究的重点。其中,Indoo(盈动)视频会议系统在回声消除技术领域取得了成就性的发展,回声消除,多路混音,音频丢包补偿,声音自动增益已成为该产品的一大亮点,并且在视频会议行业里名列前茅,成为同行业厂商不断追逐的对象。
关闭混音吧 关闭麦克风 人家也听不到了
手机的耳机?那是用不了的。
可以下载一个酷我K歌!然后在设置里面点击软件麦克风!就可以了!!试试吧!!
双击音量图标,-》选项-》属性-》播放-》麦克风前面的勾选去掉