电脑耳机声音小怎么调大

6个回答 默认排序

电脑耳麦声音大小调节方法如下:
  1、一般耳机都有音量调节旋钮,旋动这个旋钮即可将耳机声音调大调小。
  2、双击电脑任务栏右下角喇叭音量图标,可调节电脑音量大小,耳麦音量大小自然也就调节了。
  3、加强麦克风:右击右下角小喇叭(小喇叭的音量推上)--调整音频属性--音量--设备音量--高级--(主音量全推到上)--选项--属性--麦克风音量打勾--确定,返回选项--高级控制--高级--麦克风加强勾上。
  4、网页无声音操作方法:打开网页--工具--选项--高级--(勾选)播放网页中的声音。
  5、游戏中耳机声音大的方法:控制面板---高清晰音频配置--音频I/O--耳机--选 8CH喇叭。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

音频设置那里有个麦克风加强。。把那个打上勾就成。。 有的主板的设置在控制面板里,有的主板的设置在音量控制里的麦克风的高级选项里。。 有的主板说明是麦克风加强,但有的主板说明是麦克风增益+20DB。。 因主板而不同,而改法不同。。 如果你的是老主板,没有这个项的话,就只能换麦了。。 或者你也可以单独加个声卡。。那样效果最好。。 如果加个5.1的声卡,你还可以K歌。。效果没的说~~
我的电脑是戴尔 帮助不了你 找360电脑管家
最近在耳机论坛,贴吧上经常有人会问及耳麦没有声音该怎么办,这样类似的问题,目前电脑手机这些有时候都离不开耳机,尤其是在打电话或者电话会议时出现这样的问题是最让人纠结的事情,为了能够解决这个问题,唯是声学的小编给大家介绍下如何解决耳麦没有声音的问题。

首先检查下是不是耳麦插错了

或电线有没有接触不良

没有插错的,检查下耳麦,看是不是损坏了

win7系统的处理方法:

打开“控制面板”里的“声音”

点击“录制”,我们看到录音设备关闭了,

右键点击“麦克风”,选择“启用”

XP系统的处理方法:

打开“控制面板”里的“声音和音频设备”

选择“语声”里的“测试硬件”

点击“下一步”

然后按照提示,对着耳麦说话,就会看到录音指示器绿色的灯亮的,

测试完成,硬件都是正常的,可以正常使用。
我也是,像留声机的感觉对吧,声音好小,需要反复拔插找到一个点声音才对,再重新插进去又不行了
右击右下角小喇叭,打开音量控制、把麦克风调大再把麦克风下高级项里的麦克风加强打上勾。如果音量控制里没有麦克风或高级项,选项、属性里把麦克风勾上,混音器里改项后,麦克风与高级项就出来了。也可以试试把前麦克风插孔(Front Pink in)和后麦克风插孔(Rear pink in)勾打上。实在不行,可能是驱动有问题。用驱动精灵更新一下声卡驱动程序。