耳机声音太小怎么调大

5个回答 默认排序

已采纳
一、首先要确认硬件没问题。如果喇叭没毛病,声卡也没问题,如果你已经在其他的机器上测试过确实是完好的话,那么可以继续往下看。 二、确认所有的连接线完全正确。然后将音箱电源打开,音量开关打开。 三、正确安装声卡的驱动程序,如果是板载声卡,就最好安装主板驱动程序盘上提供的驱动程序。 (实际上,电脑不出声,很多时候都是因为声卡驱动不正确。一般情况下,声卡驱动安装好之后,在右下角的任务栏里会有一个小喇叭的图标。) 四、如果肯定了驱动程序是正确安装的,那么再来看一下电脑里的音量设置。 具体方法是:双击任务栏里的小喇叭的图标,在弹出的“音量控制”对话框中查看“音量控制”和“波形”两项里是不是把音量关到最小,或者被设成静音状态。 如果以对话框中没有这两个选项,请点击“选项”菜单——选择“属性”——在“显示下列音量控制”中选中“音量控制”和“波形”两项,再进行正确设定。 注意:只有正确安装了声卡的驱动程序之后才能进行第四步的设置。
重新装下主办的驱动。。。上面估计有声音的驱动
接触不良了
我也是,像留声机的感觉对吧,声音好小,需要反复拔插找到一个点声音才对,再重新插进去又不行了
可能是病毒影响或删除了某些软件,简单方法一:用《超级兔子》软件 强制把声音图标还原。
方法二:在电脑开始那里打开控制面版,再打开增加或搜索未安装的硬件的驱动程序。
方法三:重新安装系统来解决。