神舟笔记本发热烫手

8个回答 默认排序

已采纳
神舟笔记本发热是正常,只有不自动重启就没有问题。
温度过高的处理办法:
1、定时清理笔记本的CPU风扇和通风口。风扇和通风口上会随着使用沾满灰,影响散热。
2、买散热器,能够有效加强散热。
3、关闭不必要的软件,可以有效降低功耗,减少了散热。
4、如果出现死机等情况,那么需要找专业电脑店进行修理,看看是否有短路的地方。
机器烫手,是靠近电池的部位,还是别的部位,一般散热问题还不至于烫手机器就应该自动关机了。估计是电池问题,才会变得烫手,需要拆机清理一下机器的散热片和风扇,然后在检测一下电池是否有问题。
这个是惠普电脑的通病。可以考虑加一个风扇底座,或者考虑更换里面的硬件,换上一个散热更好的散热器
去网上买一个超强散热吸热风扇,很管用的!
电池出问题了
那是放芯片的位置,你指的就是芯片。
有液体流出 。。?
清理一下风扇或者加个散热底座