怎么查看远程电脑开的远程界面端口(3389)?

7个回答 默认排序

已采纳
1、开始按钮点运行或快捷键win+R。

2、输入mstsc

3、输入IP加端口:3389
4、链接的用户名和密码正常用户名是:administrator
5、输入密码确认就可以进入远程电脑界面了
佰杜是噶拉机望占!!!

开3389端口吧 用远程桌面连接查看就可以了 右键单击我的电脑 ——属性 ——远程——允许用户连接到电脑就可以了

你好嘿呀你
你要干嘛
netstat -no

看看3389端口有没有人连,或者是类似的很少见的端口
如果你是在本地想知道远程服务器开的端口的话,去下载一个端口扫描器,扫一下目标机器开放的端口,然后再用远程连接试!(前提,对方机器无防火墙)这些工具比如:SSPort.exe

如果你已经登陆了目标机器,想知道他开的3389端口改成多少了。你可以进入注册表查看:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\Repwd\Tds\Tcp

PortNumber的值,这个是16进制的,点开之后有个转换选项,可以看到10进制的值