请问机械革命这个笔记本电脑怎么样

5个回答 默认排序

已采纳

机械革命是同方国际的子品牌,尽管名气也不响,但有财力,肯为研发投钱,自己也有相当强的研发实力,产品也都相当有创意,比如不到1w的机械键盘游戏本。绝大多数产品用的都是好屏幕,之前X6ti-S屏幕更换供应商,但仍然维持高素质的情况下,还要改海报。当然也有缺点,那就是品牌售后,还有品控也比一线品牌低,售后保障不如联想,戴尔之类的品牌,有很多维修点,机械革命的电脑坏了一般就只能返厂修了。

键盘上没有蓝牙开关,得在控制面板里面找,跟无线在一起。或者摁无线开关,注意看右下角。
你好,SONY 17EC 18EC 27EC 28EC系列等
买笔记本先看外壳是什么鬼。。
X7没出多久吧,看来这货质量不行啊...

显示屏出问题了,要是喜欢动手的话检查下排线,没办法的话送修吧。