hp笔记本 惠普pavilion dv4 5004tx笔记本升级BIOS的软件下载地址

2个回答 默认排序

您好,感谢您选择惠普产品。

1、惠普官方网站上发布的这款机器最新版本2014-06-04发布的F.39版本BIOS,可以在WIN7 64位系统或WIN8 64位系统下刷新,链接如下:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=ob-134406-1&cc=cn&dlc=zh-hans&lc=zh-hans&os=4063&product=5263122&sw_lang=
2、温馨提示您:首先刷新BIOS有一定风险性,刷新BIOS失败导致硬件问题需要用户自行承担的,如果电脑中有重要数据,建议您先行备份数据,请您慎重考虑后再执行此操作!下面我将刷新BIOS的注意事项告诉您一下:
(1)连接外接电源适配器与电池,使电脑处于稳定供电的状态
(2)刷新的过程中,后台不要运行其他应用程序,如杀毒软件等
(3)刷新的过程中,不要异常中断

欢迎您通过追问功能反馈您的操作结果或疑问,以便继续跟进解决您的问题,祝您一切顺利!
更新BIOS有风险,切记额哦~