e450c联想笔记本关机状态充电有显示灯吗?

e450c联想笔记本关机状态充电有显示灯吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
您好
关机状态充电是会有电源提示灯亮着的 但是不能提示什么时候充满 但是当指示灯常亮不闪的时候就代表电量已经在80%以上了 然后大概半个小时之后就已经是充满状态了
好像没有吧。
充电的时候,这个充电灯会不停的闪烁的。
电脑正面,耳机插孔旁边有三个灯,中间那个灯是电脑充电灯,充电时为红色,充满为白色
电源灯只显示电池的电量。在插着电源适配器时,0%~20%是橙色,20%~100%是白色。0%~5%时会闪烁。
没有指示灯!
一般在键盘上面或显示器正面有个跟电池一样的带灯的图标,没充满是黄光,一般充满是白绿光。
系统下方会有个充电图标,那个图标不闪了就说明充满。和手机是一样的。