电脑进游戏读条慢是为什么。

8个回答 默认排序

已采纳
1、配置看CPU还好,但有条件可以换一下换成I5 ,4590 这主板都停产了,但玩网游问题应该不大,内存有点小建议加到8G,而且台式最好还是W7的系统;
2、W8笔记本还好台式就很少见了,不过系统问题也不大,最关键是网速网速快的话电脑配置差一点都无所谓,最好开大点,网速因为硬盘的问题, 只要加一个SSD上去 妥妥的 ,只需要几秒钟的时间就加载100。
i5 2410
2g*2
1g 540m
全部高画质,不是最高,团战最激烈时也有40+fps,载入也不慢
看不懂哎~
这电脑硬件五开都没问题,软件问题。常识修复重装吧,也用不到ssd,我个人感觉lol软件很乞丐,给他太好配置环境反倒容易出问题,我lol一天崩溃次数超过我玩wow一年的崩溃。实力啊
网速的问题
这个建议你更新下芯片组的驱动,你的系统可以换成32位的,虽然你的内存确实是4G,但你的主频确实不高!!!还有硬盘5400转??真心配不上你这配置!!!
沃……曹……敢不敢不说ssd的?你满大街看看有几个真正够用的SSD?
少了64G往大了才128够ds下几个岛国动作片的?价格高的离谱,高出的性能哪个普通人真正能用的到?
电脑配置很高啊,如果进度条慢就跟硬件没关系了,建议你重新安装游戏客户端试试,不过要是CF什么的游戏,那什么电脑进去都慢,没法解决,要是其他电脑上进去的慢,就你的快,那建议你重装游戏客户端,还不行,就是系统问题