为何我电脑的视频播放器只有声音没有画面啊,所有的视频播放器都是这个样!

不管是网页还是用视频播放器看电影都是没有画面,只有声音

8个回答 默认排序

已采纳
看下你的文件是否是视频文件而非音频文件
杀毒
把视频播放器完全卸载再装新的播放器
你先更新下显卡驱动,不行的话就换个系统了。
播放器有问题
你去网页看视频的时候黑么?如果不黑的话就播放器方面的事 黑的话就从新装下系统吧
亲 请问你最后怎么处理的?我的也是,不管是网页还是本地视频,都只有声音没有画面,试过重装驱动和flash了,求助啊
什么格式的电影,不应该啊。你试试其他的播放器。实在不行就重新启动电脑试试。希望能帮到你,
你看的视频叫什么?

用的是什么播放器?多试试其它的播放器,这个跟软件没关系吧,跟系统的版本更没关系了。我也是win7x64的系统。

你要看的视频没有资源~~~播放一个本地文件应该就没问题了

土豆跟优酷在线播放用的是浏览器的flash插件。
本地软件可能冲突了 关掉多余的软件看看 播放还正常吗