英特尔 酷睿2 双核 T7500处理器好不好

8个回答 默认排序

已采纳
是笔记本处理器,现在已经停产了,性能已经跟不上主流了,可以满足办公和上网的需要,不适合游戏,具体参数如下:
适用类型: 笔记本;
CPU系列: 酷睿2双核 移动版;
CPU主频: 2.2GHz;
插槽类型: PBGA479,PPGA478;
二级缓存: 2*2MB;
核心数量: 双核心;
线程数: 双线程。
您好,LOL最低配置
CPU P4 2.0G
内存 1G
硬盘 5G以上
显卡 128M显存 Geforce 8600GT或同级显卡以上
操作系统 Windows XP,Vista(32 bit\64 bit),Windows 2003 serve
驱动程序 Direct X 9.0c
关键要看你的显卡,希望能够对您有所帮助。
您好

这配置属于中端配置,能够满足办公,以及主流游戏的流畅运行,不过玩游戏主要看显卡,其次是cpu和内存,由于这款配置没另装显卡,建议内存最好用双通道ddr3,可以增加集显的性能,谢谢您的大力支持
联想给配的,还有什么好说的,人家专干这个的(其实他什么也没生产,就贴个牌)
总线应该支持到1333频率了,这个可以去查下这个系列的芯片组,最好高到这个频率以后万一想升级处理器和内存有个预留------------------我们这魔兽都是800的总线频率搭的800的内存在跑呵呵
比一般人应该不会慢的,关键是价格问题。别让人赚的太多
您好,I3 的性能是比T6600强的,主要体现在,工作频率,架构,功耗处理等, 实际上I3的诞生是为了接替P8系列和P9系列的。 I3有许多新技术,超线程最为实用。 希望您采纳。
太上老君的八卦炉也能在问ω道里找到
您好
T7300重要参数详细参数
适用类型: 笔记本
CPU系列: 酷睿2双核 移动版
CPU主频: 2GHz
最大睿频: 暂无数据
二级缓存: 2*2MB
插槽类型: 暂无数据
核心数量: 双核心
热设计功耗(TDP): 35W
还不错的处理器。
感谢您对英特尔的支持。
有点老了,但性能还不错,可以满足日常应用

希望采纳,有问题欢迎追问
我本军团:助人为本,以本会友