win10,u盘删除文件需要everyone权限?

4个回答 默认排序

已采纳
u盘删除文件需要everyone权限意思就是所有人均可以删除。
everyone中文含义就任何人。
删除方法:
进入U盘后,右键点击对应文件。
选择删除。
在弹窗点击”是“。
等待删除完成。
不需要,一般用户都可以

写保护是因为,你u盘上有锁
你拔下u盘看下有没有哪里可以拨一下的地方,如果有,就拨一下解锁
运行控制台(在开始菜单的附件里,也可以在开始按扭上点击右键,可以看到“命令提示符(管理员)”打开,输入
rd/s/q D:\app (强制删除文件文件夹和文件夹内所有文件)del/f/s/q D:\app.txt (强制删除文件,文件名必须加文件后缀名)
图片我不会加进来,我给你步骤,你自己弄。
选中文件右键——属性——安全——要更改权限请单击“编辑”点编辑——添加——输入对象名称来选择输入“ever”点检查名称Everyone出来了,点确定,然后你会看到下面Everyone的权限,完全控制后面的允许勾选上,然后一路确定完,再删除一次试试。