如何修改Windows10界面图标的字体颜色???

8个回答 默认排序

已采纳
1、首先在系统中桌面空白处鼠标右击选择个性化;

  2、打开“窗口颜色”;

  3、点击“项目”里的桌面,选择“已选定的项目”;

  4、下面就可以改字体,还有字体的颜色、大小;

  5、然后点击“应用”,颜色恢复后点确认就可以的了,看看是不是变了字体颜色了。
桌面右键计算机
+
属性
+
高级系统设置
+
高级
+
设置
+
在桌面上为图标标签使用阴影,
桌面右键计算机 + 属性 + 高级系统设置 + 高级 + 设置 + 在桌面上为图标标签使用阴影,

工具/原料

windows 10或window 8操作系统

方案一 : 调整桌面图标显示效果

1.我的电脑---右键'属性'--选择高级系统设置 如下图:

2.在弹出的窗口中--选择'高级'选项卡--选择性能'设置'--勾选'在桌面上为图标标签使用阴影' 或者 选择调整为最佳外观

在桌面右键菜单里可以直接修改的
可能是你开启了平板模式,关闭的方法为:点击右下角的设置的图标切换到
  windows10修改桌面图标方法如下:
  1、首先下载好Win7或Win8系统的桌面图标备用。然后在Win10桌面空白处点击右键,选择“个性化”打开“个性化”设置窗口。如图:

  2、点击左侧导航菜单中的“更改桌面图标”打开“桌面图标设置”窗口。如图:

  3、在下面的图标框中选中想要修改的桌面图标,例如“这台电脑”,然后点击“更改图标”即可打开“更改图标”窗口。如图:

  4、点击“浏览”按钮找到刚才下载的Win7或Win8系统的桌面图标里的“这台电脑(计算机)”图标,然后点击确定,则Win10系统的“这台电脑”图标就会被更改成Win7或Win8系统的“这台电脑(计算机)”图标了。
空白处右键--个性化---窗口颜色和外观---高级外观设置----项目-图标-有字体选项