怎样修好CRC校验错误?

8个回答 默认排序

已采纳
CRC即循环冗余校验码,CRC校验失败可能原因和解决方法如下:
1.可能是安装包有问题 从新下载个安装包就好了
2.有错误文件。解决方法:试着在解压时勾选保留错误文件,如果不行的话看看杀毒软件里是不是把这个文件隔离了。
3可能是硬件原因,比如内存不够。只能换硬件了
从做下系统
我的也是光驱位硬盘也是差不多这个数字,目前看起来没什么问题,你的呢,现在怎么样了
主机硬盘CRC校验错误,是什么导致的,可以说硬盘坏了吗。和他纠结了半天,最后才给我换硬盘。硬件问题。根据你的描述,这是硬盘的初始簇有问题或者硬盘电路版问题。是硬盘坏了。一般是质量不过关,或者使用时的震动或者电脑的电源质量不好或者不稳等原因造成的。
1、控制器的参数是硬盘的参数,3Gb/s是SATA2,6Gb/s是SATA3。要知道主板上SATA的参数,要对主板进行测试。
2、CRC接口错误计数,很有可能是因数据线弯折或老化,或者本身的质量问题导致的。如果换一根好的数据线,该数值不再增加,那就没什么大事儿。
3、关于硬盘温度,主硬盘上有操作系统,需要经常读写,而且转数是7200转,温度自然就高。光驱位上的硬盘是5400转,转速低,而且不是系统盘,读写量自然比不上主硬盘,所以温度比主硬盘低。
你重新下载
应该是由于u盘的格式出了问题,建议你重新格一格盘,然后再去拷贝。
你从网上下一个叫mydisktest,格式化后用这个软件看看自己的u盘有问题没有,如果有,那就换一个u盘。
另外,拷贝东西在拷完以后要等一会再拔u盘,或者删除u盘以后再拔。
去官网更新