手机刷机变砖问题,该怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
你去下载个完美刷机,然后用他们的变砖修复功能就可以一键恢复到官方原版系统了,非常方便快捷。
线刷的操作都比较简单,只要连接软件,然后选择相对应的模式刷入,再选择ROM进行下载刷入,刷机完成后重启即可。
电脑下载个刷机软件叫完美刷机,手机连接电脑,打开下载的刷机软件,等刷机自动识别手机后,点一键修复
你好,变砖一般都是刷机没刷好导致系统崩溃,所以才会以开机找不到系统,手机无法使用。在买手机的时候开机都没什么问题,应该不会用了一段时间后,开机变砖。如果有这样的情况发生的话那就是这个版本的手机系统不稳定。
建议您使用KIES固件修复功能 或携带手机访问维修站刷机解决
音量键+电源键不可能没反应的,你要一直按着啊,如果你确定你操作正确,电池充不了点,FASTBOOT进不去,那普通的方法救不活你的手机了
可以在电脑上下载个刷机精灵,里面有救砖的方法
你去下载个完美刷机,然后用他们的变砖修复功能就可以一键恢复到官方原版系统了,非常方便快捷。