求助啊!!!刷机后,卡在白苹果和进度条不动了

刚刷完机,提示等待手机重启,然后我拔掉数据线了.后头插上数据线,一直都卡在白苹果加进度条不动了.好像是恢复手机手机设置那里的进度条.一直都不动了,重刷了... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
刚刷完机,提示等待手机重启,然后我拔掉数据线了.后头插上数据线,一直都卡在白苹果加进度条不动了.好像是恢复手机手机设置那里的进度条.一直都不动了,重刷了两次了,还是那样的.有人知道怎么弄吗?真心求教啊~~~~~~~~~~~
白苹果是开机的时候一直停留在苹果状态,并不是恢复的时候,你这种情况需要重新刷一次固件
有空一起交流一下
iphone4恢复模式停留在白苹果状态进度条不动,可以将手机弄成dfu模式,然后重新进入手机。步骤如下:
1,按住home和电源按钮10秒——松开电源按钮但是home按钮继续按15秒,手机黑屏状态。
2,在电脑上安装最新越狱软件,打开软件对手*进*识别,手机连上电脑后软件立刻跳到安装模式就表明已进入dfu模式,此过程不需要手*进*越狱操作。
3,启动手机,检查手机故障是否已经消除。
正常,慢慢等,采纳我~~~
建议换台pc 重新刷一遍..下载5.11的刷机文件...
3194是官方关闭的意思,说明你恢复的固件版本已经不是苹果的最新版了,现在是4。33,如果你要恢复老版固件的话,只能用老版SHSH来恢复,如果没有老版SHSH备份,现在只能恢复4。33。
如果不动,先关机,然后数据线连接在电脑主机的后方,不要插在前置USB的接口上, 手机先关机, 开机的时候先按住手机的HOME键,然后在把USB插在手机的末端,一直出现iTunes的时候在松手, 电脑打开iTunes,系统会自动识别有一台iPhone出入恢复模式, 如果你最新版的 固件下好了可以直接点恢复我的iPhone 如果你是后下载的固件,可以按住Shitf+恢复我的iPhone选择固件的位置即可, iPhone4刷机整个过程大约是在25分钟左右,望采纳·~