怎么查看自己的显示器是否有DVI和HDMI接口

8个回答 默认排序

已采纳
看看显示器后边有没有相关的接口
可以,HDMI与DVI都是数字信号,HDMI除了能传音频外无区别!
去电脑市场买一个转换头 HDMI转VGA的转换头 或者HDMI连接线
如果显示器10年以后的,应该差不多能支持。你应该把显示器型号写出来,然后看一下支持协议
理论上是不需要换的,他就是个显示单元,不过你想要有更好的画质就得换一个了,而且好的显示器响应时间都不一样,看你带970这么高端的显卡,玩游戏比较多吧, 有个好的显示器 游戏体验会更好
没有区别。DVI和HDMI本身就是可以互转的。
是主流的二手显示器大多只有VAG接口吧?

最新的10系列显卡不再支持模拟信号的输出,就算是用dvi转vga或hdmi转vga也是不行的 vga已开始走进历史了
应该是