我的显示屏只要有别的电器接电它就黑一下

4个回答 默认排序

已采纳
1:先检查您电脑、显示器、插板,看看有无松动或接触不好。
2:你找台主机或显示器,对换着试试,看是显示器还是主机问题。
3:打开电源,不开电脑主机,此时电脑屏幕上显示无信号,此时开关其他电器,看屏幕有无反应。若屏幕黑了,证明显示器故障概率高(注意时间要快,慢了显示器就会处于黑屏待机状态)。显示器内电源滤波电容失效容易造成这种故障。
拿去手机店修吧
台式机换根电源线试试,笔记本只有找专业的人看看。
我那时买的时候问过客服,她说充电器电流太高